旅行証

 

台湾証件お持ちの方

申請方法・時期について
  
本人出頭にて申請になります(郵送による申請はできません)

料金・支払い方法について
  
¥8,700 (郵送費別途 +¥1,080
   申請時に先払いにてお支払い下さい。


申請時に必要な資料について
  @台湾証件 原本

  A証明写真(横33mm×縦48mm、カラー) 2枚
   ※注意事項
     ・6ヶ月以内
     ・両耳が見えた状態
     ・背景は白色か水色
     ・顔の長さ28〜33mm、幅21〜24mm

  B申請書(申請表) 1枚 →記入見本

  C在留カード裏表コピー
     
  D台湾証件 写真ページのコピー

出来上がりまでの日数について
   
“約1週間”(申請から手元に届くまで/大使館休日・土日・祝日除く)